Сотрудничество с Великобританией

 

Positive Russia Foundation является российским партнёром британской общественной организации Westminster Russia Forum, которая занимается поддержкой российско британских инициатив и обеспечивает содействие Positive Russia Foundation в решении межгосударственных отношений. У Positive Russia Foundation и Westminster Russia Forum заключены партнерское соглашение и подписан договор о сотрудничестве между организациями.

 

Positive Russia Foundation в свою очередь выполняет стратегические поручения Westminster Russia Forum в интересах внешней политики России. А Westminster Russia Forum выполняет функцию коммуникатора по взаимодействию между Великобританией и Россией и действует в рамках российско британских политических и торгово экономических соглашений, а также способствует налаживанию российско британских отношений совместно с Фондом Позитивная Россия.

 

 

 

Связи с госструктурами

 

Мы консультируем Правительство Российской Федераци, ведущие банки и финансовые компании, помогая создавать правильное представление о деловом потенциале России и ее столицы как среди политических и деловых кругов Великобритании и Европы, так и среди ведущих журналистов и общественности в целом.

 

Имея доступ к политикам и предпринимателям, которые принимают решения, а также к ведущим журналистами и редакторами крупных изданий, наш Фонд способен помочь изменить представления о стране, о регионе и об отдельной компании.

 

Взаимодействие со СМИ

 

Positive Russia Foundation плодотворно взаимодействует с ведущими международными средствами массовой информации (в том числе Financial Times, The Daily Telegraph, The Sunday Times, The Times, Wall Street Journal Europe и Economist), которые читают ведущие инвесторы мира, а также тесно работает с российскими СМИ, включая государственное агентство ТАСС, которое оказывает огромное влияние на общественность и предоставляет только самую достоверную информацию.

 

Также Фонд сотрудничает с телеканалами ОТР, Первым каналом, Россия 24, RT, BBC, CNN, Bloomberg, которые помогают влиять на общественное мнение как в России, так и на Западе и странах СНГ.

 

С помощью таких контактов и партнерских отношений, компания Фонд Позитивная Россия может влиять на прессу в России, в Великобритании и Европе, что позволяет создавать положительное мнение, а также предотвратить появление негативной информации.

©2019 Positive Russia Foundation. Все права защищены.