Миссия

Организация «Positive Russia Foundation» была основана в 2013 году российским и британским правительствами. С тех пор мы ведем благотворительную деятельность и поддерживаем разные общественные инициативы. Нами движет вера в человечность, и мы прилагаем все усилия, чтобы помочь гражданскому обществу справиться с трудностями. Присоединяйтесь к нам и помогите сделать Россию лучше, привлекательней и стабильной.

 

 «Positive Russia Foundation» с 2013 года прилагает все усилия, чтобы привлечь внимание к важным общественным вопросам. Хотя помощи нуждающимся никогда не бывает много и работы здесь непочатый край, наш вклад, без сомнения, очень заметен. Узнайте, как присоединиться к нашим инициативам и менять мир к лучшему.

 

Ещё одной задачей Фонда Позитивная Россия является предоставление свободной и открытой площадки для обсуждения проблем репутационного менеджмента с участием докладчиков, начиная от министров разных стран, высокопоставленных российских дипломатов и ведущих британских, европейских и российских деловых и культурных лидеров.

Фонд также предоставляет уникальную сетевую платформу для всех, кто интересуется историей, политикой, бизнесом и искусством России, а также поддерживает и продвигает здоровые отношения между странами Европы и Российской Федерацией.

 

 Членами Фонда Позитивная Россия являются представители как России так и европейских государств, а также бывшего Советского Союза и стран СНГ.

 

Целью Фонда Позитивная Россия является содействие формированию прочных межгосударственных отношений и положительного восприятия России как надёжного экономического и торгового партнёра.

©2019 Positive Russia Foundation. Все права защищены.